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Über mich


In meinem Blog geht es hauptsächlich um mich, Nadine (37), und meinen Alltag mit meinen 2 Mädels (fast 5 und 7), meinem Hund und meiner Arbeit als Tagesmutter. 

Ich liebe es zu fotografieren. Ich liebe es auch zu schreiben, wozu mir allerdings häufig die Zeit fehlt. Mein Markenzeichen sind realitätsnahe Fotos, die zeigen wie es wirklich in unserem Alltag aussieht und ihre eigene Geschichte erzählen - ohne viele Worte. 

Ich liebe auch die Natur und die Tierwelt. Mit unserer Hündin Elli (Havaneser, 1 Jahr) entdecke ich ständig neue Spazierwege und die Schönheit der Erde.

Und darüber hinaus lässt mich die Arbeit als Tagesmutter nicht nur die Natur sondern auch die kleinen Dinge als Besonders betrachten - eben mit Kinderaugen.

All dies fließt hier in meinem Blog zusammen. Ich gebe Inspirationen und Einblicke in die Themen Familienleben, Zusammenleben mit Hund, Arbeit mit Kindern im U3 Bereich, Natur und Nachhaltigkeit und persönliche Weiterentwicklung.

Und noch 2 weitere Bereiche, die mir persönlich sehr am Herzen liegen, finden hier ihren Platz: Die Access Bars und die Produkte von Lavylites. Diesen beiden Themen habe ich zwei eigene Seiten gewidmet.



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Silvester 2020

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Wochenende in Bildern 19.12./20.12.2020

Obwohl dje  Kinder heute beim Papa geschlafen haben, bin ich schon früh aus dem Bett gehüpft. . Und habe die morgendliche Ruhe genutzt, den Sonnenaufgang zu bestaunen und etwas zu spazieren. Danach ging’s mit leckerem Kaffee in meiner Lieblingstasse ab auf die Couch. Zunächst noch mit Bettdecke und etwas Chaos... ... und danach nochmal etwas Instagram  tauglicher... ... mit perfekt inszeniertem schlafenden Hündchen.  Dann haben mich zuerst die Bodenpflege und die Waschmaschine gerufen, und dann  der Hunger. Zur Dokumentation habe ich mich nochmal an ein nicht Insta-mäßiges dafür sehr realitätsnahes Foto getraut: Immerhin habe ich eine Kerze angezündet. Sieht gemütlich aus und holt den Essensgeruch aus der Luft. Schön und praktisch. Gegessen habe ich heute mein persönliches Seelenessen: Spaghetti mit selbstgemachter Miracoli - heute als Variation mit Schwarzwurzel - und Oliven. Okay, und ein Hauch Parmesan. Nicht ganz vegan, streng genommen noch nicht mal vegetarisch, aber sehr sehr le